Специфика рекламно-производственного бизнеса

Рекламно-производственная компания «ИНФИНИТИ» расположена в Зеленоградском административном округе города Москвы. Зеленоград давно заслужил репутацию города науки и высоких технологий. Изначально построенный как советская «силиконовая долина», Зеленоград и поныне является центром научных инноваций. В нашем городе-спутнике расположено большое количество крупных научно-исследовательских и производственных предприятий, специализирующихся на суперсовременных разработках в области электронных и цифровых технологий. Многие из них, такие как, например, «Ангстрем», «Элион» и «Микрон», хорошо известны не только в нашей стране, но и за рубежом. «Московский Институт Электронной Техники» в Зеленограде, славится высоким качеством обучения и готовит талантливых молодых специалистов в области электроники и наноэлектроники, информатики, физико-технике, химии, инженерии высокотехнологичных систем.  В Зеленограде живет и работает огромное количество действительно высококлассных специалистов этой отрасли.

Все эти факты, безусловно, крайне положительно сказываются на деятельности нашей компании. Передовые цифровые, информационные и инженерные разработки в наши дни широко используются в рекламном производстве. Находясь в одном из центров таких разработок, мы активно их изучаем и быстрее многих других начинаем применять на практике. Изначально созданная как компания ультрасовременных рекламных технологий, РПК «ИНФИНИТИ» придерживается  этого принципа и сейчас. Постоянное развитие, оптимизация и расширение собственного производства, улучшение качества продукции, точности и слаженности работ, специалисты высочайшего уровня и использование передовых систем, позволяют нам вот уже более 10 лет успешно работать на рынке производства рекламных носителей.

Производство рекламных конструкций – деятельность объемная и довольно сложная, сочетающая в себе, казалось бы, совершенно различные направления. В первую очередь – это технологическое производство: цеха, станки, закупки материалов – небольшой завод. Перед тем как что-то производить, конструкцию необходимо придумать и рассчитать до мельчайших деталей – работа проектного бюро. Готовую конструкцию надо смонтировать, установить на объект – это уже строительный сегмент. Но и этим всё не ограничивается. В нашей работе не менее важна и творческая составляющая — умение видеть эстетику, создавать креативный и интересный дизайн. И в основе всего этого комплекса – прямое и постоянное общение с заказчиком. Понимание его целей и задач, решение «на лету» любых возникающих вопросов. Для поддержания такой объёмной структуры создаются различные, порой совершенно разноплановые, отделы. Очень важна слаженность и оперативное взаимодействие между ними, так как это напрямую влияет на конечный результат.

При работе мы должны  учитывать множество факторов. Для начала понимать специфику бизнеса нашего заказчика. Рекламное оформление торгового центра требует одного подхода, а, допустим, ресторана или кафе уже совсем другого. Необходимо предложить клиенту эффективное решение именно под его конкретные задачи, сроки и бюджет. Максимально ответственно относиться к разработке каждой отдельной рекламной концепции. Ведь любая новая задача по-своему уникальна. Штамповка – это не метод для компании, занимающейся производством рекламы. При изготовлении сложных рекламных носителей, например цифровых, необходимо обеспечить простоту и удобство их последующего использования заказчиком. Учитывать их расположение, назначение, погодные условия эксплуатации, уровень безопасности, соответствие законодательным нормам и т.д. Подобных нюансов огромное количество. И для того чтобы такая многоплановая система работала без сбоев и ошибок, требуется постоянное совершенствование эффективности работы всей компании. Необходимо развитие и гибкость. Застой и работа по технологиям «вчерашнего дня» неизбежно ведёт к ухудшению качества всего процесса и, как следствие, к недовольству заказчика работой своего подрядчика.

Мы стабильно расширяем собственное производство. Устанавливаем на нём самое современное оборудование. Максимально автоматизируем процесс – в наше время полагаться по большей части на ручной труд уже нельзя, это долго и далеко не всегда качественно (современные станки выполняют работу быстро и с микроскопической точностью, что даже самому квалифицированному специалисту недоступно). В  своей работе мы используем современные, качественные и безопасные материалы, от проверенных и надёжных поставщиков. Повышаем квалификацию своих сотрудников. Создаем новые отделы, разрабатываем перспективные направления деятельности, увеличиваем объемы.

У нашей компании есть богатый опыт создания по-настоящему уникальных проектов. Мы с интересом и энтузиазмом берёмся решать самые сложные и нестандартные задачи. Разрабатываем собственные технические и информационные концепции; пишем своё программное обеспечение для управления цифровыми рекламными системами (у которого на данный момент нет аналогов ни в России, ни в мире); придумываем креативный и незаурядный дизайн; создаём проекты «с нуля» и «под ключ»; участвуем в отечественных рекламных форумах и конференциях; посещаем зарубежные выставки — стараемся всегда быть в курсе последних достижений на рынке производства рекламы. Главное для нас – не стоять на месте, идти «в ногу со временем», постоянно развиваться, активно применять передовые решения и технологии на практике. Мы абсолютно уверены, что именно такой динамичный, комплексный и высокотехнологичный подход, позволяет создавать действительно эффективную рекламу, которая позволит нашему заказчику и партнеру, подчеркнуть свою индивидуальность, выгодно выделиться на фоне конкурентов, создать свой неповторимый имидж и заинтересовать потенциального покупателя. Следовательно, рекламный носитель будет быстро окупаться и приносить растущую прибыль.