Световые панели — акрилайты

Различные технологии используются сегодня для изготовления рекламных и информационных стендов. Специалисты разрабатывают все новые и новые решения с целью создать еще более качественный, долговечный, энергоэкономичный и эстетичный материал. Компания «ИНФИНИТИ» занимается производством акрилайта в Москве, используя как существующие технологии, так и собственные разработки. Это позволяет выпускать продукцию, удовлетворяющую максимум потребительских запросов.

Все мы имеем представление о том, что такое наружная реклама. Не составит труда сформулировать ее основное назначение — привлечение внимания аудитории к конкретному бренду, организации, объявлению и т.д.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ АКРИЛАЙТА

По сути, акрилайт (akril — оргстекло, light — свет) — это тонкая световая панель из акрила толщиной около 10мм. Торцевая подсветка обеспечивает яркость и хорошую видимость даже при плохом освещении. Изображение наносится непосредственно на стекло. В подвесном варианте, акрилайт заключают в корпус из легкого алюминиевого профиля.

Рисунок на акрилайте формируется из кромок, преломляющих световые лучи. Подобный эффект выглядит необычно и хорошо очерчивает логотип или название компании. Рисунок может быть и цветным, для этого используется светопропускающая пленка Oracal. Светодиодная подсветка маскируется в алюминиевом профиле. Улучшение пропускной способности панели достигается путем тщательной полировки краев стекла.

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Благодаря высокой функциональности и разумной цене акрилайта, он имеет широкую область применения:

Световые панели, имеющие ультратонкую конструкцию, органично смотрятся в офисах продаж, ночных клубах, барах, ресторанах и многих других помещениях различного назначения.

каждому. Основным материалом изготовления является акриловое стекло. Для нанесения необходимого изображения применяется гравировка с виниловой аппликацией.

Сделать панель более яркой, четкой и заметной при любом освещении помогает расположенная в торцевой части светодиодная или люминесцентная подсветка. Светодиодные панели имеют характерную особенность — заметно выделяется на фоне общего рассеянного свечения более яркий контур выгравированного изображения.

Заказывая рекламную продукцию в компании «ИНФИНИТИ», вы делаете существенный вклад в развитие вашего бизнеса.

Узнать стоимость акрилайта Вы можете, связавшись с менеджерами по телефону в Москве: +7 (495) 666-56-76.

ПОЧЕМУ АКРИЛАЙТ?

  • Тонкий и эргономичный — он может размещаться в самых труднодоступных местах;
  • Многообразие вариантов крепления — напольный, настольный, настенный, подвесной;
  • Эффектный и стильный — он органично впишется в интерьер любого помещения;
  • Четко смотрится — как в хорошо освещенной комнате, так и в полумраке.

Из-за невозможности смены изображения в будущем, ответственно подойдите к выбору рекламного изображения. Помощь в создании креативного дизайна всегда рады предложить наши специалисты.