Нам 10 лет!

 

Здравствуйте уважаемые партнеры и коллеги!

В этом году компания «ИНФИНИТИ» отмечает свой 10-летний юбилей. В связи с этим, хотелось бы подвести итоги этого периода и, конечно же, подумать о планах на будущее. Для нас и наших заказчиков эти 10 лет стали действительно знаковыми и крайне плодотворными.

Начинали мы с небольшого, но новаторского производства. Уже тогда мы чувствовали в себе большой потенциал, и у нас была конкретная цель: создавать максимально качественную и эффективную рекламу. Секрет был прост: каждый заказ мы воспринимали как уникальную, творческую задачу, которая требовала не шаблонных и, что очень важно, высокотехнологичных решений. Качество, самые современные технологии и предельное внимание к пожеланиям заказчика для нас являлись, и являются, основополагающими принципами работы. Поначалу было сложно, но мы сделали на это ставку, добились осуществления этой цели и не ошиблись. Такой подход помог нам завоевать доверие клиентов, построить с ними надежные и долговременные партнерские отношения, выделиться среди многочисленных конкурентов и получить реальные перспективы для стремительного развития.

На данный момент наша компания уверенно заняла своё место среди лидеров рынка производства рекламных конструкций, и обладает практически безграничными возможностями. Крупные технологические площади, оснащенные современным оборудованием, позволяющим создавать рекламные конструкции любой сложности, любой масштабности, с гарантией высочайшего качества. Ну и, конечно, наша команда высококлассных специалистов, опытнейших мастеров своего дела. Им я хочу выразить свою особую благодарность и признательность. Именно ваш энтузиазм, ваша самоотдача, упорство и преданность общему делу на протяжении всех этих лет помогали нашей компании постоянно совершенствоваться, идти вперёд, решать самые сложные, непосильные для многих других, задачи. Нас не останавливали ни блиц сроки, ни колоссальный объём работ, ни нестандартность некоторых особенно трудоёмких проектов. Много раз обстоятельства проверяли нас на прочность, и мы эти испытания всегда достойно выдерживали. Я рад, что мой путь в бизнесе дал мне возможность работать с командой настоящих профессионалов.

Конечно же, я не могу обойти вниманием наших партнеров. Со многими, из которых у нас сложились, действительно, доверительные деловые, а порой даже и дружеские, отношения. Спасибо вам за то, что выбрали нас! Наше надежное, взаимовыгодное сотрудничество помогает нам вместе уверенно смотреть в будущее.

 

С уважением,

Генеральный директор РПК «ИНФИНИТИ»,

Жбанов Алексей Евгеньевич.