Рекламное оформление производственного комплекса «ЛОНМАДИ»

Компания «ИНФИНИТИ» реализовала проект  оформления производственно-административного комплекса компании «ЛОНМАДИ и КВИНТМАДИ» (JVM Group), расположенного в Московской области. Рекламное оформление офисов – это особое направление интерьерной рекламы. В последние годы данный вид работ стал очень востребован среди Заказчиков, он помогает создавать позитивный имидж компании среди своих клиентов.

При реализации данного проекта, важно было  соблюсти корпоративный стиль компании, а также подчеркнуть ее  миссии и ценности.

Для этого были разработаны специальные бренд-зоны, включающие  в себя фирменные постеры, географическую карту, на которой отмечены все представительства компании «ЛОН МАДИ» на территории Российской Федерации,  а также особые зоны с цитатами известных личностей.

Карта России изготовлена из шлифованной нержавеющей стали методом лазерной резки с контражурной подсветкой по периметру светодиодными лентами белого холодного свечения 6000 К. Для обозначения офисов компании были использованы  открытые светодиодные модули желтого цвета различного диаметра.

Состав вывески в зоне ресепшн:  композитная подложка, глубиной 200 мм с выклейкой пленками серии  ORACAL 641 и объемным световым  коробом глубинной 70 мм из акрилового стекла, с выклейкой пленками серии ORACAL 8500 с логотипом компании, а также объемными буквами, глубиной 70 мм с контражурной подсветкой.

Особым украшением данного проекта стали 15м и 7м стелы, установленные на открытой территории производственного комплекса «ЛОН МАДИ». Стелы обшиты  композитным материалом в цвет RAL  с накладными световыми коробами и внутренней светодиодной подсветкой.

Всего для данного объекта было изготовлено  более 150 несветовых табличек и постеров, а также было использовано более 500 м полимерной ПВХ-пленки ORACAL 8710 для оформления офисных помещений комплекса. Данная пленка  специально предназначена для декорирования стекла. Снеженный уровень блеска и шероховатая поверхность пленки позволяют избежать нежелательных бликов.  Срок реализации проекта составил 3 месяца.